Dependiendo del plato tenés distintas maneras:
Opción A
Dentro de una olla con agua caliente:
Ideal para platos con líquidos.
- 1. Herví agua en una olla y luego colocá el fuego en minimo.
- 2. Sumergí la bolsa por minimo 15 minutos.
- 3. Luego retirá la bolsa con una pinza o manopla de silicona.
- 4. Cortá la bolsa y serví en el plato.
Opción B
En horno:
Ideal para carnes y vegetales estilo grillados.
- 1. Precalentá el horno por unos minutos.
- 2. Retirá el alimento de la bolsa y calentá por minimo 15 minutos.
- 3. Y listo! serví en el plato.
Opción C
En Sartén:
Ideal para cualquier preparación.
- 1. Retirá el alimento de la bolsa y colocalo en la sartén.
- 2. Calentá por minimo 15 minutos.
- 3. Y listo! serví en el plato.
Opción D
En freidora de aire:
Ideal para carnes y vegetales estilo grillados.
- 1. Retirá el alimento de la bolsa y colocalo en la freidora.
- 2. Calentá por minimo 15 minutos.
- 3. Y listo! serví en el plato.
Opción E
En microondas:
Ideal para platos con líquidos.
- 1. Hacé un pequeño corte en la bolsa para romper con el sellado.
- 2. Calentá por minimo 3 minutos.
- 3. Retirá el alimento de la bolsa y serví en el plato.
(también podes colocar el alimento en el plato y luego calentarlo)
Si tenés dudas comunicate con nosotros!